меню новое 2024г зима ЯСЛИ

Прием
пищи
Завтрак:

Наименование блюда

Каша манная молочная со
сливочным маслом
Батон с маслом, с сыром 25/4/6
Кофейный напиток с молоком

Итого за завтрак:
10:00
Свежие фрукты (груша)

Обед:

Салат из отварной свеклы с
солеными огурцами и растит.маслом
Суп крестьянский с мясом со
сметаной
Печень по-строгановски
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Итого за обед:
Полдник: Рагу из овощей с соусом молочным

Чай с сахаром
Печенье
Хлеб пшеничный
Итого за полдник:
Итого за день:

Выход
Пищевые вещества
блюда
Б
Ж
У
День 2 вторник

150
35
180
365
170
30
150
50
120
150
35
15
550
150
150
20
15
315

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

П.№

5,11

6,46

21,23

177,69

7.5/4/4

3,38
2,52
11,01
0,61
0,37

5,53
2,53
14,52
0,45
2,23

13,36
12,72
47,31
15,75
2,69

108,03
94,05
379,77
71,91
33,21

7.189-1
7.13/10/1

10
46

7.325/1

394

6,18

6,56

8,48

126,92

6,65
3,67
0,44
2,31
1,14
20,76
3,10
0,00
2,08
1,14
6,32
38,70

7,74
3,62
0,00
0,42
0,13
20,70
5,93
0,00
1,04
0,13
7,10
42,77

1,37
22,59
15,39
14,63
7,51
72,66
17,22
8,85
15,36
7,51
48,94
184,66

113,40
133,12
62,75
63,35
34,65
567,40
141,14
36,95
91,60
34,65
304,34
1323,42

7.23/1/3
7.274/3

84

138
161

7.9/8/3
7.н076/2
7.110
7.003-1
7.049

194
103
57
2
3

7.19/3
7.354/1
7.308/6
7.049

217
42
253
3

Прием
пищи
Завтрак:

Наименование блюда

Каша кукурузная молочная со
сливочным маслом
Батон с маслом, с сыром 25/4/6
Какао с молоком

Итого за завтрак:
10:00
Сок фруктовый

Обед:

Салат из отварного картофеля с
зеленым горошком и растительным
маслом
Щи с мясом со сметаной
Рыба (филе), припущенная с
молоком и овощами
Каша рисовая рассыпчатая
Компот из чернослива и изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Итого за обед:
Полдник: Снежок

Ватрушка с творогом
Итого за полдник:
Итого за день:

Выход
блюда

150
35
180
365
160

Пищевые вещества
Б
Ж
У
День 3 среда

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

3,28

3,86

17,30

125,51

7.095

3,38
3,39
10,05
0,80
0,99

5,53
3,23
12,62
0,16
3,11

13,36
21,56
52,22
16,16
3,26

108,03
138,42
371,96
73,60
49,48

7.189-1
7.14/10/1

10
48

7.031-7
7.32/1/3

395

30
150
50
110
150
35
20
545
150
60
210

П.№

88

350
4,29

7,89

5,48

118,86

7.н137

6,32

1,27

1,44

58,20

7.3/7/3

2,73
0,19
2,31
1,52
18,35
3,74
7,37
11,11
40,31

3,79
0,00
0,42
0,18
16,66
4,61
9,10
13,71
43,15

22,14
16,32
14,63
10,02
73,29
15,70
26,54
42,24
183,91

138,87
67,09
63,35
46,20
542,05
119,52
238,85
358,37
1348,98

2021/43/3
7.072
7.003-1
7.050

107
59
2
4

7.082
7.5/12

78
235

157
206

Прием
пищи
Завтрак:

Наименование блюда

Каша вязкая из пшена и риса
молочная «Дружба 3» с маслом
Батон с маслом, с сыром 25/4/6
Кофейный напиток с молоком

Итого за завтрак:
10:00
Свежие фрукты (банан)

Обед:

Салат из белокочанной капусты с
кукурузой с растительным маслом
Суп гороховый с мясом со сметаной
Картофельное пюре
Шницель из говядины
Компот из кураги и изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Итого за обед:
Полдник: Омлет запеченный или паровой

Чай с лимоном
Вафли
Хлеб пшеничный
Итого за полдник:
Итого за день:

Выход
Пищевые вещества
блюда
Б
Ж
У
День 4 четверг

150
35
180
365
120
30
150
110
60
150
35
15
550
130
150
20
15
315

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

П.№

4,09

4,25

20,28

145,24

7.091/1

3,38
1,52
9,99
1,26
0,51

5,53
2,53
12,31
0,08
2,04

13,36
12,73
46,37
18,31
4,09

108,03
94,05
347,32
74,76
34,79

7.189-1
7.13/10/1

10
46

7.183
7.4/1/4

264

6,76
2,18
10,49
0,33
2,31
1,14
23,72
12,69
0,03
0,64
1,14
14,50
49,47

4,43
2,76
9,56
0,00
0,42
0,13
19,34
14,24
0,00
0,56
0,13
14,93
46,66

12,61
16,08
3,56
13,54
14,63
7,51
72,02
2,23
6,79
16,18
7,51
32,71
169,41

125,20
104,01
156,97
55,12
63,35
34,65
574,09
208,99
28,88
70,00
34,65
342,52
1338,69

7.н086-2
7.64с/3
7.234
7.4/10/2
7.003-1
7.049

164
118
185
61
2
3

2021/2/7
7.11/10/2
2021/015
7.049

357
44
257
3

352

354

Прием
пищи
Завтрак:

Наименование блюда

Каша пшеничная молочная со
сливочным маслом
Батон с маслом, с сыром 25/4/6
Чай с молоком

Итого за завтрак:
10:00
Сок фруктовый

Обед:

Салат из отварной свеклы с
чесноком
Суп-лапша с мясом куры со
сметаной
Суфле из мяса кур паровое
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Итого за обед:
Полдник: Чай с сахаром

Ватрушка со сметаной
Итого за полдник:
Итого за день:

Выход
блюда

150
35
180
365
160
30
150
50
120
150
35
20
555
150
70
220

Пищевые вещества
Б
Ж
У
День 5 пятница

Энергетическая № рецептуры
ценность

П.№

4,83

4,74

24,24

173,61

7.15/4/2

3,38
2,37
10,58
0,80
0,45

5,53
2,53
12,80
0,16
0,91

13,35
12,02
49,61
16,16
3,37

108,03
87,21
368,85
73,60
21,66

7.189-1
7.12/10/1

10
41

7.031-7
7.143/4

395

5,97

2,97

11,13

101,71

7.47с/6

8,97
2,09
0,73
2,31
1,52
22,04
0,00
6,85
6,85
40,27

11,37
3,70
0,04
0,42
0,18
19,59
0,00
10,74
10,74
43,29

9,89
9,39
13,81
14,63
10,02
72,24
8,85
36,63
45,48
183,49

195,45
80,33
62,57
63,35
46,20
571,27
36,95
297,78
334,73
1348,45

7.8/9/3
7.233
7.6/10/2,
7.003-1
7.050

200
121
63
2
4

7.354/1
7.6/12/4

42
239

90

378
171

Прием
пищи
Завтрак:

Наименование блюда

Каша рисовая молочная с маслом
сливочным
Батон с маслом 25/4
Кофейный напиток с молоком

Итого за завтрак:
10:00
Сок фруктовый
Обед:
Борщ на мясном бульоне со

сметаной
Бефстроганов из отварного мяса
говядины
Картофельное пюре
Компот из ягод замороженных
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за обед:
Полдник: Кефир

Лапшевник с творогом
Соус молочный
Хлеб пшеничный
Итого за полдник:
Итого за день:

Выход
Пищевые вещества
блюда
Б
Ж
У
День 6 понедельник

150
29
180
359
160
150
60
110
150
35
15
520
150
130
20
15
315

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

П.№

4,63

5,15

28,17

187,02

7.7/4/2

1,95
2,52
9,10
0,80
1,26

4,05
2,53
11,73
0,16
2,22

13,36
12,72
54,25
16,16
8,11

88,67
94,05
369,74
73,60
57,49

7.035
7.13/10/1

8
46

7.031-7
7.н39с/2.

395

9,26

11,34

7,36

185,61

7.7/8/2

2,17
0,28
2,31
1,14
16,42
4,03
9,16
0,23
1,14
14,56
40,88

2,76
0,05
0,42
0,13
16,92
4,61
10,77
0,52
0,13
16,03
44,84

16,08
18,34
14,63
7,51
72,03
5,90
21,11
1,04
7,51
35,56
178,00

104,01
79,62
63,35
34,65
524,73
80,64
239,51
10,76
34,65
365,56
1333,63

7.64с/3
7.493
7.003-1
7.049

118
71
2
3

7.075
7.121
7.1/11/1,
7.049

76
32
15
3

396

158
380

Прием
пищи
Завтрак:

Наименование блюда

Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Батон с маслом, с сыром 25/4/6
Чай с молоком

Итого за завтрак:
10:00
Свежие фрукты (яблоко)

Суп овощной с мясом со сметаной
Каша гречневая рассыпчатая с
овощами
Суфле из печени
Соус сметанный
Напиток из шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за обед:
Полдник: Омлет с зелёным горошком

Чай с сахаром
Пряник
Хлеб пшеничный
Итого за полдник:
Итого за день:

Выход
Пищевые вещества
блюда
Б
Ж
У
День 7 вторник

150
35
180
365
180
150
120
60
15
150
35
15
545
150
150
20
15
335

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

П.№

4,84

4,73

23,46

173,61

7.11/4/2

3,38
2,36
10,58
0,63
3,74
4,59

5,52
2,53
12,80
0,63
3,92
6,28

13,35
12,02
48,84
18,69
4,75
28,42

108,03
87,21
368,85
71,28
73,61
184,75

7.189-1
7.12/10/1

10
41

7.201
7.043с-1
7.44/3/4

397
383

3,73
0,17
0,28
2,31
1,14
15,96
10,83
0,00
0,96
1,14
12,93
40,10

5,03
1,21
0,00
0,42
0,13
16,99
9,33
0,00
0,56
0,13
10,02
40,44

1,82
0,59
15,82
14,63
7,51
73,54
6,47
8,86
15,54
7,51
38,38
179,45

117,58
15,78
65,37
63,35
34,65
555,09
169,68
36,95
70,00
34,65
311,28
1306,50

7.35/8/2
7.6/11/3
7.063
7.003-1
7.049

385
17
53
2
3

7.3/6/6
7.354/1
7.209-2
7.049

37
42
255
3

92

105

Прием
пищи
Завтрак:

Наименование блюда

Каша геркулесовая молочная с
маслом сливочным
Батон с маслом 25/4
Кофейный напиток с молоком

Итого за завтрак:
10:00
Сок фруктовый

Обед:

Салат из белокочанной капусты и
моркови с растительным маслом
Свекольник с мясом со сметаной
Рыба (горбуша), запеченная с
картофелем по-русски
Кисель с плодово-ягодным вкусом
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Итого за обед:
Полдник: Суфле творожное

Соус молочный
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Итого за полдник:
Итого за день:

Выход
Пищевые вещества
блюда
Б
Ж
У
День 8 среда

150
29
180
359
160
30
150
160
150
35
15
540
130
20
150
15
315

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

П.№

4,39

5,88

21,46

157,17

7.8/4/2

1,94
2,52
8,85
0,80

4,05
2,53
12,46
0,16

13,36
12,72
47,54
16,16

88,67
94,05
339,89
73,60

7.035
7.13/10/1

8
46

7.031-7
7.055

395

0,51
5,07
19,87

1,03
6,11
11,61

2,75
10,41
26,11

19,66
122,95
313,65

7.102
7.117-6

159

0,00
2,31
1,14
28,90
9,59
0,36
0,03
1,14
11,12
49,67

0,00
0,42
0,13
19,30
10,49
1,01
0,00
0,13
11,63
43,55

12,43
14,63
7,51
73,84
15,62
1,25
6,79
7,51
31,17
168,71

52,70
63,35
34,65
606,96
217,12
17,45
28,88
34,65
298,10
1318,55

7.387/1
7.003-1
7.049

73
2
3

7.166-1
7.1/11/1,
7.11/10/2
7.049

27
15
44
3

86

132

387

Прием
пищи
Завтрак:

Наименование блюда

Каша молочная ассорти (пшеничнокукурузная) с маслом сливочным
Батон с маслом, с сыром 25/4/6
Какао с молоком

Итого за завтрак:
10:00
Свежие фрукты (киви)
Обед:
Салат из отварного картофеля с

репч.луком, соленым огурцом,
растительным маслом
Суп рыбный
Тефтели из говядины с рисом
«Ежики»
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов и
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за обед:
Полдник: Йогурт питьевой

Пирожок с яблоками
Итого за полдник:
Итого за день:

Выход
блюда

150
35
180
365
180

Пищевые вещества
Б
Ж
У
День 9 четверг

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

4,12

4,78

21,47

158,85

7.19/4/2

3,38
3,39
10,89
1,44
0,43

5,52
3,22
13,52
0,72
1,83

13,36
21,56
56,39
14,58
3,41

108,03
138,42
405,30
70,20
34,52

7.189-1
7.14/10/1

10
48

7.326
7.31/1/3

398

30
150
60
120
150
35
30
575
150
60
210

П.№

80

143
5,65
8,96

2,25
8,10

7,59
7,02

77,93
148,57

7.н161
7.104

277

1,66
0,40

3,65
0,00

6,70
19,35

66,43
79,60

7.233
7.7/10/2

121

2,31
2,28
21,69
7,48
3,42
10,90
44,92

0,42
0,27
16,52
4,79
4,21
9,00
39,76

14,63
15,03
73,73
12,72
18,92
31,64
176,34

63,35
69,30
539,70
127,29
138,57
265,86
1281,06

7.003-1
7.052

2
5

7.023
7.085/1

74
243

189

65

Прием
пищи
Завтрак:

Наименование блюда

Каша ячневая молочная с маслом
сливочным
Батон с маслом, с сыром 25/4/6
Чай с молоком

Итого за завтрак:
10:00
Сок фруктовый
Обед:
Салат из отварной свеклы с

растительным маслом
Суп картофельный с бобовыми
Мясо кур отварное в соусе
Макаронные изделия отварные
Компот из яблок и чернослива
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за обед:
Полдник: Картофель, запеченный с яйцом

Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Итого за полдник:
Итого за день:
Итого за весь период:
Среднее значение за период:

Выход
Пищевые вещества
блюда
Б
Ж
У
День 10 пятница

150
35
180
365
160
30
150
50
110
150
35
15
540
130
15
150
295

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

П.№

4,42

4,21

24,89

166,41

7.14/4/2

3,38
2,36
10,16
0,80
0,55

5,53
2,53
12,27
0,16
3,70

13,35
12,02
50,26
16,16
4,22

108,03
87,21
361,65
73,60
53,83

7.189-1
7.12/10/1

10
41

7.031-7
7.20/1/1

395

1,83
5,30
5,12
0,09
2,31
1,14
16,34
7,02
1,14
0,00
8,16
35,46

4,18
5,96
4,45
0,01
0,42
0,13
18,85
9,83
0,13
0,00
9,96
41,24

9,80
1,25
23,92
11,64
14,63
7,51
72,97
33,68
7,51
8,85
50,04
189,43

90,36
88,89
168,21
48,32
63,35
34,65
547,61
269,41
34,65
36,95
341,01
1323,87

7.17/2/3
7.2/9/3
2021/46/3/
7.3/10/2
7.003-1
7.049

165
198
114
399
2
3

2021/8/3/1
7.049
7.354/1

400
3
42

424,89
42,48

437,92
43,79

1779,84
177,98

13293,61
1329

94

137

Содержан
ие белков,
жиров,
углеводов
в меню за
период в
% от
калорийн
ости:

3,0%

3,3%

13,2%


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».